Top-Ergebnis für Patrick Kreiter

Beim Kriterium in Wolfratshausen gelang dem RSG-Rennfahrer Patrick Kreiter eine Topplatzierung. Die 43 Starter hatten 15 Runden zu 4 km zurückzulegen (60 km) und von Anfang an wurde ein hohes Tempo angeschlagen (im Schnitt 44,3 km/h). Kreiter hielt sich taktisch klug im Windschatten der Elite-Amateure auf, um in der drittletzten Runde sein Glück im Alleingang zu versuchen. Leider wurde er in der nächsten Runde vom jagenden Feld wieder eingeholt, konnte aber im Schlussspurt auf Rang 8 seiner Amateurklasse finishen.

Foto (Bodo Schwager): Patrick Kreiter (RSG Ansbach) hier an 2. Stelle bei einem anderen Rennen